Однажды и навек!
+7 /812/ 495-95-30 с 10:00 до 22:00

г. Санкт-Петербург

Нарвская, ул. Бумажная 17

Проектирование

Наши партнеры

Отзывы. Контроль качества

23.08.2017, Семья Алиевых

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве нашего дома в Оржицах!

02.09.2016, Анатолий Евгеньевич

Хочу поддержать компанию Ладога и оставить положительный отзыв. Обратился сюда по рекомендации. В целом...

Все отзывы

Деревянное Строительство

Главная » Последние новости » Деревянное Строительство

«XI Международная специализированная выставка Деревянное Строительство» в рамках «XVI Петербургского международного лесопромышленного форума» предлагает вам ознакомиться с современными тенденциями в загородном деревянном домостроении. В насыщенной программе вы сможете ознакомиться с презентациями компаний, увидеть демонстрации новейших технологий и оборудования для деревянного домостроения.

 

В программе выставки ярмарка деревянных домов, где будут представлены современные технологии для деревянного домостроения. Авторские проекты домов ведущих архитекторов и дизайнеров и возможность получить консультации специалистов по приобретению загородной недвижимости и обустройству приусадебных участков.

 

Ведущие компании примут участие в конкурсе "Лучший проект деревянного дома".

 

Основные направления выставки:

  • Архитектурное проектирование и дизайн – вы познакомитесь с проектами домов разработанные под традиционные и инновационные методы строительства;
  • Конструкции и строения из древесины – начиная с массивных капитальных построек и заканчивая малыми архитектурными формами;
  • Инженерные системы и оборудование – системы безопасности, противопожарные системы, отопление, кондиционирование, вентиляция, технология «Умный дом»;
  • Кровельные, и изоляционные материалы, материалы для защиты деревянных домов (лаки, краски, морилки, шпатлевки, антисептики);
  • Оформление интерьеров – внутренняя отделка и дизайн;
  • Внутренняя отделка и дизайн – будут представлены готовые проекты и материалы используемые при отделке помещений;
  • Новые строительные материалы на основе древесины и деревянные дома заводского изготовления.

 

 

Домостроение из дерева в настоящий момент стоит на пороге стремительного рывка в развитии и переживает настоящее возрождение.

 

По мере развития энергосберегающих технологий и их активного внедрения, выяснилось, что дерево является крайне эффективным материалом с точки зрения возобновляемости и энергозатрат. Общее технологическое развитие и снижение сроков ввода в эксплуатацию деревянных домов, в дальнейшем позволит обеспечить снижение себестоимости жилья на 40% и уменьшить в 1,5 раза сроки проведения строительных работ.

 

Такие качественные показатели естественно не остались незамеченными. На данный момент в ЕС действует программа «Деревянная Европа», нацеленная на достижение 80% доли деревянных домов при строительстве в малоэтажном фонде. А в России действует национальный проект «Доступное и комфортное жилье гражданам РФ» совместно с подпрограммой «Свой дом».

 

Прогнозируется что к 2030 году 70% производимых пиломатериалов будут использоваться в строительстве деревянных жилых домов, а доля индивидуального жилого домостроения из древесины в малоэтажном строительстве уже к 2016 году вырастет до 40% и в дальнейшем планируется довести этот показатель до 84% к 2030 году.