Однажды и навек!
+7 /812/ 495-95-30 с 10:00 до 22:00

г. Санкт-Петербург

Нарвская, ул. Бумажная 17

Проектирование

Наши партнеры

Отзывы. Контроль качества

23.08.2017, Семья Алиевых

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве нашего дома в Оржицах!

02.09.2016, Анатолий Евгеньевич

Хочу поддержать компанию Ладога и оставить положительный отзыв. Обратился сюда по рекомендации. В целом...

Все отзывы

Отзывы

Главная » Отзывы. Контроль качества
Ваше Имя:
E-mail или телефон:
Сообщение:
Файл

23.08.2017, Семья Алиевых

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве нашего дома в Оржицах!

02.09.2016, Анатолий Евгеньевич

Хочу поддержать компанию Ладога и оставить положительный отзыв. Обратился сюда по рекомендации. В целом строительство дома выполнили добросовестно без особых замечаний. Очень благодарен ребятам. Спасибо!

20.08.2015, Александр

Хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в строительстве нашего дома. Строительство закончено и никаких серьезных вопросов и замечаний в процессе строительства не возникло. Спасибо.

10.08.2014, Андрей, Полина

Поздравляем весь коллектив "АСК-Ладога" с Днем строителя! Спасибо вам за добросовестную работу и ваш профессинализм. Желаем процветания. Так держать.

16.09.2013, Баева Л.В

Хочу выразить свою благодарность фирме Ладога за построенный нашей семье дом из бруса. Это то, что мы хотели. Фирма сработала четко, уложились в сроки, которые обещали. Особенно порадовало качество. Соседи приходят в гости, завидуют. Им строили новгородские, по деньгам получилось так же, а проблем теперь куча. Всем привет, большое спасибо, придем за баней.

10.01.2013, Геннадий

Я тоже поддержу эту компанию и оставлю отзыв, чтобы люди могли смело приходить в эту компанию, до сих пор очень хорошее общение. Мне построили баню, сейчас делают соседям пристройку к дому. Строил с “Ладога” баню из сухого профилированного бруса 140х140мм. Начали строить в конце ноября и на новогодних праздниках я уже испытал баню. Рекомендую!

09.09.2012, Семья Чистяковых

на данный момент заключил договор с ладога. Начинается строительство материал завезли перенесли на участок ближе подъехать у шаланды не было возможности аккуратно сложили накрыли. Бригада славяне сразу видно с опытом. Так что пока очень доволен не жалею с выбором. По окончании строительства обязательно напишу как все закончится.

30.10.2010, Ксения

Хорошая работа! Отличные ребята! Большое человеческое Спасибо! Бригаде Семена привет:-)

16.07.2010, Дмитрий

Добрый день всем! Хотел бы оставить положительный отзыв о работе этой компании. Построили дачку из профилированного бруса. Была небольшая задержка с поставкой бруса, но не критично (упоминаю про этот момент, т.к. привык исполнять обязательства в срок со своей стороны и хочу своевременного выполнения в мой адрес). В остальном - бригада выполнила все работы вовремя.

09.11.2009, Валерий Робертович

Хочу поблагодарить коллектив Ладоги за четкую слаженную работу. К разработке дома подходили основательно. Мы долго выбирали строительную компанию и проект дома сделали в другой, но в строительстве вынуждены были отказаться из-за завышенной сметы. В Ладоге предоставили максимально подробную и адекватную смету. Цены одни из самых низких на рынке при таком качестве, мы обсчитывали дом в нескольких компаниях. Исправили все ошибки предыдущего проекта, причем еще до заключения договора. Очень понравилась бригада во главе с Алексеем. Ребята очень вежливые, скромные и приятные. Работали быстро и слаженно. Дом 9х11 поставили за 1,5 месяца, не смотря на дождливую погоду и перебои электроэнергии. Большое Вам человеческое спасибо! Теперь рекомендую своим коллегам.