Однажды и навек!

г. Санкт-Петербург

Нарвская, ул. Бумажная 17

+7 /812/ 495-95-30 с 10:00 до 22:00

Наши партнеры>

Отзывы. Контроль качества

20-06-2018, Ирина и Иван Лечниковы

Дом у нас уже был, наша семья давно мечтала о своей бане. Много лет отклыдвали и наконец решили, соседи по участку…

23-08-2017, Семья Алиевых

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве нашего дома в Оржицах!

Все отзывы

Тенденции 2018 в строительстве загородных домов

Спрос на дома и коттеджи из натуральной древесины остается на неизменно высоком уровне в любое время. Отличные эксплуатационные характеристики, долговечность, привлекательный дизайн и внешний вид отличают постройки из дерева от рядом стоящих домов в лучшую сторону. Сроки монтажа конструкций также намного быстрее, чем при возведении домов из альтернативных материалов.

В качестве материала для возведения коттеджей могут использоваться различные варианты. Клиенты выбирают проекты из традиционного или оцилиндрованного бревна, могут использовать простой брус, его клееный и профилированный аналог. Развитие технологий домостроения позволяет в сжатые сроки возводить теплые и комфортабельные коттеджи, доступные для проживания в течение всего года.Тенденции 2018 в строительстве загородных домов

Основные тенденции при строительстве дома в 2018 году

Наиболее востребованными на рынке являются коттеджи из профилированного бруса. Тенденция увеличения спроса на подобные проекты объясняется очевидными достоинствами домов. Низкая теплопроводность, прочность и надежность, длительный срок эксплуатации делают постройки из профилированного бруса популярными. При этом стоимость конструкций различной этажности, площади и планировки доступна для большинства клиентов.

Основными тенденциями современного домостроения являются:

  • Использование экологически чистых и натуральных материалов. Кроме древесины, благотворно влияющей на здоровье человека, при строительстве отдавать предпочтение компонентам без вредных испарений, с длительным сроком эксплуатации.
  • Обработка конструкций также выполняется составами, выполненными на основе натуральных компонентов естественного происхождения.
  • При проектировании учитывается функциональность дома в целом и каждого помещения в отдельности. Комнаты и общее пространство рассчитывается в зависимости от планируемого количества человек и других особенностей.
  • Площадь и этажность дома не играет определяющей роли. Вместо полноценного второго этажа часто предпочтение отдается мансардному.
  • Владельцы участков стараются сделать более габаритными открытие летние зоны, террасы, веранды.
  • Большое внимание уделяется остеклению. Наличие панорамных окон становится стандартным вариантом сделать коттедж более светлым и удобным.
  • Особое внимание уделяется технологическим деталям, таким как экономичность и энергоэффективность. Дома тщательно утепляются с целью снизить эксплуатационные расхода или сделать постройку максимально автономной.

Огромное разнообразие проектов, предлагаемых застройщиками, позволяет выбрать оригинальный и неповторимый вариант загородного дома. Популярностью пользуется индивидуальное проектирование, при котором каждый коттедж строится под конкретного заказчика, с учетом его предпочтений и пожеланий.